Neubau Feuerwehrhaus

Hier werden Live-Bilder der Baustelle in Kürze angezeigt

Nach genau 17 Jahren bekamen wir Ende 2017 die fixe Zusage für die Finanzierung unseres schon längst überfälligen Neubaus. Wir werden sie hier über den weiteren Verlauf der Planung und den anschließenden Bauarbeiten auf dem Laufenden halten.

Neubau Bild 1
Neubau Bild 2
Neubau Bild 3

02.07.2018 - Infrastruktur & Stichstraße fertiggestellt

Alle infrastrukturellen Vorarbeiten (Wasser, Kanal, Strom, Kabel-Braunau) sowie die Stichstraße wurden nun abgeschlossen. Auf Grund der guten Wirtschaftslage und die dadurch verbundene Auslastung der Bauträger wurde der Baubeginn nun auf Anfang März 2019 verschoben.

15.05.2018 - Bauverhandlung

Am 15.05.2018 um 10 Uhr fand die Bauverhandlung statt und somit ist unser Neubau bewilligt.

23.05.2018 - Grabungsarbeiten Stichstraße

Seit heute wird an der Stichstraße zum neuen Zeughaus gearbeitet. Es wurde auch bereits der Name "Andreas-Heinrich-Weg" (erster Kommandant der Feuerwehr Haselbach) vergeben.

07.11.2017 - Planungsphase

Wir befinden uns nun endlich in der Planungsphase für unser neues Feuerwehrhaus im unteren Bereich der Gasteiger Straße (nähe Kindergarten) und somit ist ein Ende der Platznot in Sicht.